+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
06.04.2018 в 10:25

В ТРЦ Костаная произошел пожар, есть пострадавший

В пятницу, 6 апреля в торгово-развлекательном центре «MART» произошёл пожар. Информацию об этом подтвердили в пресс-службе Службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ ДЧС Костанайской области, передает региональный портал alau.kz.

По информации областного ведомства, возгорание в ТРЦ произошло сегодня в 6:00. В цокольном этаже помещения аптеки горел системный блок компьютера и прилавок.

«Площадь пожара составила 3 квадратных метра. Пожар был потушен до прибытия пожарных подразделений охраной торгово-развлекательного центра «MART», — сообщили в пресс-службе Службы пожаротушения.

Один из охранников торгово-развлекательного центра получил ожоги. Об этом сообщил заведующий отделением травматологии Костанайской городской больницы Марал Абилкасымов.

«Обратился к нам в больницу охранник центра. Он получил ожог кистей 1,2 степени. Ему оказали медицинскую помощь. Он направлен на амбулаторное лечение», — сообщил Марал Абилкасымов.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика