+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
06.04.2018 в 16:15

Школьница провалилась в яму с водой в Костанае (ВИДЕО)

В редакцию портала alau.kz костанайцы прислали видео, которое сняла мама пострадавшей девочки. 

Яма с водой и льдом, в которую провалилась ученица третьего класса, находится в районе «Военного городка» рядом с школой №6.

«Пешеходный переход на шестую школу. Копали тут колодец. Оставили яму. Ребёнок вчера шел мой и чуть не утонул вот в этой яме. С головой ушла. Не могут за собой нормально убрать. Дети тут ходят. Ладно, мою вытащили, а если бы кто-то из детей шёл без родителей, без взрослых?», — говорит голос за кадром.

По словам директора школы №6 Руслана Унайбекова, действительно такой случай был. Это случилось 4 апреля.

«Девочку с занятий во вторую смену забрала бабушка. Школьница бежала, споткнулась и упала в яму. Бабушка подбежала и вытащила ребенка за рюкзак. Там какое-то здание строится двухэтажное. Я сразу позвонил в ЖКХ. Приехали и поставили ограждение», — говорит Руслан Унайбеков.

Журналисты издания обратились в пресс-службу коммунального предприятия «Костанай-Су», где сообщили, что данные работы они не производили. Этим занималась частная компания.

Видео: youtube.com / Телерадиокомпания Алау


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика