+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.04.2018 в 23:17

Студентку алматинского вуза нашли мертвой в горах

Девятнадцатилетнюю  студентку Казахского университета Международных отношений и мировых языков имени Абылай хана нашли мертвой в горах, сообщает МИА «Казинформ». 

«Ей было всего 19 лет. Дария мечтала стать переводчиком. В тот день она торопилась из дома в университет. Но, по словам ее однокурсниц, в этот день она в учебном заведении не появилась. 7 апреля ее нашли мертвой в горах. Мы думаем, ее убили», ―  написала в соцсетях подруга Мейрамгуль Исатай.

По данным полиции Алматы, предварительная версия случившегося - суицид.

«В настоящее время ведется расследование. По всем данным, девушка покончила с собой», ―  заявила официальный представитель ДВД Алматы Салтанат Азирбек.

19 -летняя студентка Казахского университета Международных отношений и мировых языков имени Абылай хана пропала 5 апреля. Девушка направлялась в университет, но так и не появилась на занятиях.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика