+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
17.04.2018 в 10:57

Из-за ссоры с девушкой житель Кокшетау пытался спрыгнуть с крыши

В Кокшетау 23-летний парень пытался спрыгнуть с крыши 9-этажного дома после ссоры с любимой, передает МИА «Казинформ».

16 апреля 23-летний житель Кокшетау пытался  покончить жизнь самоубийством, спрыгнув с крыши 9-этажного жилого дома, расположенного в областном центре по ул. М. Горького.

«На пульт 102 УВД Кокшетау поступило телефонное сообщение от друга парня, сообщившего полицейским о намерении своего товарища. На место выехала следственно-оперативная группа во главе с начальником УВД полковником полиции Канатом Нурмагамбетовым и его заместителем Айбеком Байгожиным», ― рассказали в пресс-службе ДВД Акмолинской области. 

По словам полицейских, на протяжении 40 минут велись переговоры, в ходе которых выяснились причины, по которым молодой человек решил свести счеты с жизнью. Как оказалось, парень поссорился со своей девушкой. Узнав об этом, полицейские доставили на место его подругу. И только после этого молодой человек отказался от своего намерения.

Молодой человек от разбирательств и прохождения судебно-медицинской экспертизы отказался.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика