+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.04.2018 в 17:52

Стали известны подробности спецоперации в Жамбылской области (ВИДЕО)

17 апреля в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками управления по борьбе с наркобизнесом ДВД Жамбылской области задержана преступная группировка, промышлявшая в сфере наркобизнеса, передает ИА «NewTimes.kz».

Стали известны подробности спецоперации в Жамбылской области (ВИДЕО) Фото: ntv.ru

Ее лидер ― 33-летняя жительница Жамбылской области. У остальных  участников группы по месту проживания оперативно произведены санкционированные обыски, в ходе сотрудники полиции изъяли героин общим весом 5 кг 55 г, денежные средства на сумму пять миллионов тенге, сотовые телефоны, автомобиль «Киа Соренто», трактор «Беларусь» с агрегатом «пресс», 135 коробок из-под сигарет без акцизных марок и золотые изделия.

В тот же день сотрудниками УБН ДВД Атырауской области в городе Атырау задержан участник преступной группы ― 47-летний житель Жамбылской области.

«Все подозреваемые водворены в изолятор временного содержания, ведутся следственные действия», ― говорится в сообщении. 

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Ранее сообщалось, что в Жамбылской области 17 апреля в ходе крупной операции ликвидирован канал распространения героина, задержаны шесть человек, в том числе две супружеские пары наркодилеров.

Как сообщил в ходе брифинга официальный представитель МВД РК Алмас Садубаев, операция была разработана так, что сотрудники полиции при силовой поддержке ведомственного спецназа появились одновременно по четырем различным адресам, в каждом из которых были изъяты наркотики и крупные суммы денег, полученных преступным путем. 

Видео: youtube.com / n.times

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика