+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.04.2018 в 22:20

60-летний пенсионер умер от разрыва сердца, сидя у сцены в стриптиз-баре

60-летний британский турист умер во время посещения стриптиз-бара в Бангкоке, Таиланд. Смерть пожилого мужчины наступила в результате сердечного приступа, сообщает Daily Mail. 

Пожилой британский турист скончался от сердечного приступа, наблюдая за девушками в тайском стрип-баре. Посетители заведения рассказали полиции, что мужчина сидел рядом со сценой, поигрывал игрушечной полицейской дубинкой и выглядел очень довольным, а затем неожиданно упал лицом вперёд.

Работники бара попытались самостоятельно реанимировать мужчину до приезда скорой помощи, но это им не удалось. Приехавшим врачам оставалось лишь констатировать смерть пожилого туриста.

«Он выглядел совершенно обычно, как все. Он просто сидел рядом со сценой и был полностью доволен собой», — сообщили посетители бара.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика