+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
23.04.2018 в 08:32

Инвалид-колясочник подозревается в убийстве в Костанайской области

Происшествие случилось в Житикаре. Информацию в ответе на официальный запрос подтвердили в пресс-службе ДВД Костанайской области, передает  Аlau.kz. 

Как сообщили в полиции, 11 апреля на пульт «102» дежурной части ОВД Житикара поступило сообщение о том, что в квартире дома в одном их микрорайонов обнаружено тело 56-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

«В ходе расследования полицейскими установлено, что в этот день двое мужчин распивали спиртные напитки в доме 78-летнего пенсионера. В ходе распития алкоголя между пенсионером и 56-летним житикаринцем возникла ссора. В результате конфликта подозреваемый, хозяин дома, нанес кухонным ножом ножевые ранения потерпевшему, от которых он скончался на месте происшествия», — сообщили в пресс-службе областного ведомства.

В связи с болезнью подозреваемого в отношении него судом в отношении подозреваемого санкционирована мера пресечения домашний арест. По имеющейся у журналистов информации подозреваемый — инвалид-колясочник. Проводится досудебное расследование по ст.99 УК РК. Назначены экспертизы.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика