+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
23.04.2018 в 11:01

В Риддере пожарная машина угодила в ДТП со смертельным исходом

В Риддере перевернулась пожарная машина, в аварии пострадали трое пожарных, один из них скончался в больнице, передает YK-news.kz.

Согласно оперативной информации акимата Риддера, ДТП произошло 22 апреля около 17:00. Автоцистерна спешила на тушение горевшей сухой травы. По предварительной версии, на улице Чапаева водитель не справился с управлением, и тяжелый ЗИЛ опрокинулся на крышу. В происшествии пострадали трое пожарных. Они получили серьезные травмы и были госпитализированы.

В наиболее тяжелом состоянии оказался командир отделения специализированной пожарной части № 4. В этот же день 45-летний мужчина скончался в операционном отделении.

В социальных сетях очевидцы пишут, что пожарную машину, ехавшую с сиреной и проблесковым маячком, попросту не пропустили другие участники дорожного движения. Что же на самом деле привело к трагедии — выясняют полицейские.

Видео: youtube.com / YKnews Kz


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика