+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
24.04.2018 в 00:00

Грабители закопали драгоценности, похищенные из ювелирного магазина в Костанайской области

Три жителя города Рудный около полугода готовились к ограблению ювелирного бутика в торговом центре, предает аlau.kz. 

Как сообщил начальник УВД Рудного Алим Бажикбаев, кража произошла в Рудном в ночь с 7 на 8 апреля.  К ограблению ювелирного бутика в торговом центре Рудного мужчины готовились полгода.  Один из них ранее работал в этом магазине. Им были сделаны дубликаты ключей.

«Они обокрали магазин на 26 миллионов тенге. Более 300 наименований изделий. Ювелирные изделия они сбывали в ломбарды Астаны и Алматы. А также закопали в землю. Что-то успели продать. Мужчины задержаны. Вещественные доказательства изымаются. В отношении двоих участников преступления избрана мера пресечения — домашний арест», — сообщил Алим Бажикбаев.

Глава УВД Рудного сообщил, что в магазине не установлены камеры и сигнализация. К руководителю торговой точки будут приняты меры.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика