+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
24.04.2018 в 12:10

Один погиб и семеро ранены: В Таразе огласили приговор участникам перестрелки

В Таразе вынесли приговор по резонансному делу в отношении шестерых жителей Жамбылской области, участвовавших в групповой перестрелке, передает МИА «Казинформ».

6 ноября 2017 года в результате перестрелки один человек погиб и семеро были ранены. Началось с того, что на трассе в автомобиле повздорили двое пассажиров, а закончилось все групповой перестрелкой. Следствие установило, что между двумя пассажирами, ехавшими из села Аса в село Кумтиын Жамбылского района, произошел конфликт, переросший в перестрелку между жителями этих сел, с применением дробового гладкоствольного оружия. От полученных ранений грудной клетки скончался 30-летний житель села Каракемер Жамбылского района, в ЦРБ обратились семь человек с различными ранениями.

Судебное разбирательство по этому делу проходило в Таразе. Обвинения предъявлены шестерым участникам перестрелки. Тлеубекову, обвиняемому в хулиганстве, краже, хищении оружия, убийстве и покушении на убийство, назначено наказание в виде 17 лет лишения свободы. Двоих подсудимых приговорили к шести годам лишения свободы. Один ― три года и еще один подсудимый получил условный срок.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика