+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
24.04.2018 в 15:05

Мачеху на 15 лет осудили за убийство пасынка

Суд учел признание женщины в убийстве и наличие у нее четверых несовершеннолетних детей, один из которых инвалид, передает lada.kz.

Турсынай Сарсенову признали виновной по статье «Убийство заведомо несовершеннолетнего лица». Суд с учетом смягчающих обстоятельств приговорил женщину к минимальному сроку.

Близкие Турсынай Сарсеновой, наоборот, считают решение суда слишком жестким и намерены обжаловать его в вышестоящих инстанциях.

«Теперь четверо детей должны остаться сиротами, без матери? Я хочу, чтобы Турсынай дали отсрочку или смягчили приговор. Она хорошая мать, у нее никогда не было проблем ни с родными детьми, ни с Нурсултаном, я не знаю, что произошло в тот день», ― говорит отец погибшего подростка Кайрат Асанов.
Камшат Кожакова, родная мать подростка, сообщила журналистам, что согласна с приговором. 

Напомним, убийство произошло в январе этого года. Тело мальчика нашли в сарае с 20 ножевыми ранениями. Родная мать погибшего рассказала, почему не смогла его забрать. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика