+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
01.05.2018 в 05:02

Мужчина заснял, как танк едва не покалечил людей на фестивале в Петербурге

Во время патриотического фестиваля в парке 300-летия многотонная машина едва не раздавила троих жителей Северной столицы России, передает РИА Новости.

Попавший под танк посетитель фестиваля «Боевая сталь» в Петербурге снял момент падения с борта боевой машины.  Инцидент произошел во время катания на копии Т-60. Петр Назаров вместе с двумя подростками не удержались на броне и упали. Мужчина попал под танк. В результате инцидента мальчики отделались ушибами, а Назаров ушиб ребро и сломал лодыжку.

 Т-60 «припарковали» у отдела полиции № 25 в Приморском районе. К слову, по информации СМИ, одним из организаторов фестиваля был петербуржец, у которого несколько месяцев назад нашли в подвале крокодила, передает Пятый канал. Павел Бараненко — сооснователь военно-патриотической организации «Красная Звезда», занимавшейся проведением мероприятия. Примечательно, что фестиваль не был согласован с правительством города. Инцидентом уже заинтересовался Следственный комитет.

 

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика