+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
05.05.2018 в 16:28

В Усть-Каменогорске парень сжег угнанный автомобиль, потому что он заглох

21-летний ранее судимый житель Усть-Каменогорска вместе с друзьями за несколько дней обворовал два гаража, а после угнал машину, передает ustinka.kz.

Сначала молодой человек вместе с друзьями вскрыл чужой гараж и похитил комплект зимних шин. Однако «добыча» его не устроила, поэтому несколькими часами позже он обворовал еще один гараж, где помимо бинокля и лобных фонарей, хранились и дорогие металлоискатели. Владелец гаража оценил общий ущерб почти в пять миллионов тенге.

Через день тот же злоумышленник, празднуя «легкую» выручку в компании друзей, решил угнать автомобиль. Однако в дороге машина заглохла. Угонщик решил избавиться от следов преступления и поджег машину.

Суд №2 Усть-Каменогорска приговорил парня к пяти с половиной годам лишения свободы.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика