+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
05.05.2018 в 17:49

Суд вынес приговор «алматинскому потрошителю»

В специализированном межрайонном суде по уголовным делам Алматы на 25 лет лишения свободы осудили Замандина Палтуева, который обвинялся в убийстве трех женщин, передает Sputnik Казахстан.

Серия жестоких убийств произошла в декабре прошлого года. С одной из своих жертв мужчина познакомился за неделю до расправы, а в ту роковую ночь женщины сами впустили его в дом.

Во время застолья завязалась ссора, сначала подсудимый ударил собутыльника, а после набросился на сестер и изрезал их. У одной 17 ножевых ранений, у второй – 43. Третьей жертвой стала случайная прохожая, которую мужчина сначала хотел ограбить, но потом тоже зарезал.

Судебный процесс над ним проходил в закрытом режиме. Как ранее рассказал адвокат осужденного Дин-Мухамед Нарымбетов, его подзащитный признал вину и раскаивается.

Суд приговорил Замандина Палтуева к 25 годам лишения свободы с отбыванием наказания в учреждении уголовно исполнительной системы максимальной безопасности.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика