+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.05.2018 в 15:19

Еще один мужчина скончался на остановке в Усть-Каменогорске

На канал «102» поступило сообщение от бригады скорой помощи, что на остановке общественного транспорта лежит мужчина без признаков жизни. Происшествие произошло в полдень накануне, передает inform.kz со ссылкой на ДВД области.

Прибывшая незамедлительно следственно-оперативная группа УВД Усть-Каменогорска установила, что мужчина стоял, а потом внезапно почувствовал себя плохо и упал. Прохожие вызвали скорую помощь. Медики оперативно оказались на месте происшествия, но спасти мужчину им не удалось: до приезда скорой медпомощи 78-летний мужчина скоропостижно скончался.

Инцидент произошел у автовокзала по проспекту Абая, напротив торгового дома «Тамирлан». По предварительным данным, криминального следа в случившемся нет, сообщили в полиции. Ведется проверка.

Напомним, вчера в Усть-Каменогорске, по улице Оржоникидзе, напротив «Сберкассы», до приезда скорой медпомощи скоропостижно скончался 57- летний мужчина.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика