+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.05.2018 в 19:47

Погибли четыре человека, в том числе младенец, в страшном ДТП на трассе в Алматинской области

Страшное ДТП, в результате которого погибли четыре пассажира, в том числе новорожденный ребенок, произошло на трассе Алматы — Оскемен в субботу, 26 мая, передает ИА «NewTimes.kz».

Погибли четыре человека, в том числе младенец, в страшном ДТП на трассе в Алматинской области Иллюстративное фото

Факт ДТП подтвердили в пресс-службе ДВД Алматинской области. Автомобиль Toyota RAV-4 с пассажирами столкнулся с грузовиком, двигаясь с ним в попутном направлении, на 132-м километре трассы Алматы — Оскемен. В салоне автомобиля находилось пять человек, четыре пассажира, в том числе новорожденный ребенок, погибли. Водитель Toyota RAV-4 в аварии не получил травм.

«Факт ДТП зарегистрирован. Начато досудебное расследование, предусмотренное статьей «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами». По факту ДТП назначены все необходимые экспертизы. Досудебное расследование находится в производстве областного управления дознания», — сообщили в пресс-службе ДВД.

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика