+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
07.06.2018 в 22:09

Трехлетняя девочка погибла, выпав из окна в Шымкенте

Трагедия произошла 6 июня, в час дня, в микрорайоне Север. О случившемся полицейским сообщили очевидцы, передает  BNews.kz.

На место происшествия сразу же выехала бригада врачей, которая прибыла к месту ЧП спустя всего несколько минут. Ребенка к этому моменту уже занесли в дом. Врачи, выяснив все подробности, бросили все силы для оказания первой медицинской помощи. В связи с тяжестью травм, полученных при падении ребенка, на место происшествия была направлена дополнительная карета скорой медицинской помощи.

«Родители ребенка были дома, когда маленькая девочка выпала из окна. Я играл здесь на улице и услышал странный звук, который доносился сзади дома. Я побежал за дом и увидел, что на бетоне лежит соседская девочка, рядом все было в крови. Я очень испугался», — рассказал один из подростков, игравших возле дома в момент падения трехлетнего ребенка с окна квартиры.

По словам очевидцев, ребенок выпал из открытого окна третьего этажа пятиэтажки. Девочка по неосторожности прислонилась к москитной сетке, и, продавив ее, улетела вниз головой из открытого окна.

Врачи сделали все возможное, чтобы сохранить жизнь малышке. Однако, полученные травмы оказались несовместимы с жизнью.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика