+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
27.06.2018 в 08:00

Стали известны подробности о жутком ДТП в Туркестанской области

Страшное ДТП произошло в Туркестанской области, в результате которого скончались 3 человека, передает tvk-uko.kz.

В Казыгуртском районе на трассе Алматы — Термез недалеко от аула Рабат столкнулись автомашина «Mazda» и микроавтобус «Sang Yong Istana».

По предварительной информации у «Mazda» лопнула шина, и водитель, потеряв управление, допустил столкновение с корейским микроавтобусом. От сильнейшего удара микроавтобус врезался в дорожное ограждение.

«Mazda» вылетела с трассы в кювет на несколько десятков метров и перевернулась. Фаррух Курчиев в момент аварии, находился в автомобиле «Mazda». В этот день они с женой «голосовали» на дороге, и водитель легковушки подобрал супругов. Как случилось столкновение, мужчина не понял, все произошло стремительно.

Теперь его жена – в реанимации, а сам Фаррух чудом уцелел в машине, которая несколько раз перевернулась и вылетела в кювет.

«Нас в такси было четверо. Я спал и проснулся, когда машину выкинуло с дороги в кювет. Когда я пришел в себя, то увидел, что в машине я один. Остальные вылетели из машины», — говорит пассажир «Mazda» Фаррух Курчиев.
Водитель японской иномарки погиб на месте происшествия. После прибытия медиков в карете скорой помощи скончался и пассажир микроавтобуса. Еще один пассажир умер в больнице скорой медицинской помощи. По предварительным данным в микроавтобусе находились 11 человек, трое из которых граждане Узбекистана.

 «В БСМП Шымкента поступили пострадавшие в ДТП в Казыгуртском районе. Четверым с легкими повреждениями оказана медпомощь, они отправлены на амбулаторное лечение, трое пострадавших — в реанимации, двое — в травматологии», — рассказал заведующий приемным отделением БСМП города Шымкент Алмас Байбеков.
В настоящее время дознаватели дорожной полиции устанавливают причины аварии и виновного в ДТП. Тела двух погибших пассажиров микроавтобуса доставлены в морг.

Напомним, в Казыгуртском районе на трассе Алматы — Термез недалеко от аула Рабат столкнулись автомашина «Mazda» и микроавтобус «Sang Yong Istana».

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика