+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
28.06.2018 в 22:31

Тело второго пропавшего ветеринара обнаружили спасатели в ВКО

Спасатели ВРАОСО обнаружили тело второго ветеринара, который 17 июня вместе со своим коллегой на автомобиле упал в реку Курчум, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДЧС ВКО.

Как сообщили в департаменте по ЧС, поиски длились несколько дней. Мешали сложные природные условия — бурное течение реки и повышение уровня воды. 26 июня при сплаве по реке спасатели обнаружили колесо автомобиля. Через некоторое время, машина была отбуксирована на берег, однако внутри салона спасатели никого не обнаружили.

«Сейчас вода спала, при очередном патрулировании наше подразделение обнаружило тело 51-летнего мужчины, его вынесло на мель, в 58 км от места происшествия, недалеко от деревни Койтас», — сообщил руководитель 9 подразделения ВРАОСО Талгат Нуржанов.

Спасатели передали погибшего сотрудникам РОВД и родственникам.

Напомним, ветработники Маралдинского сельского округа Курчумского района выехали на легковом автомобиле из села Маралды в село Ушубулак для проведения вакцинации скота. Однако в пункт назначения, они так и не прибыли. 19 июня тело одного из них было найдено в 30 км от места происшествия, в районе села Кыстау-Курчум.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика