+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
03.07.2018 в 06:50

Lexus протаранил ворота детской площадки в Кокшетау

Водитель автомашины Lexus, протаранившей ворота детской футбольной площадки в Кокшетау, привлечен к административной ответственности, передает inform.kz.

В социальной сети Инстаграм появился ролик, запечатлевший, как джип въехал в ворота детской футбольной площадки, расположенной во дворах домов по улице Потанина, 27а и 27б в Кокшетау.

Комментатор и обсуждающие видео пользователи сети рассказывают о том, что на площадке во время случившегося играли дети, только чудом удалось избежать трагедии.

«Водитель автомашины марки Lexus не справился с рулевым управлением, выехал за парковочную стоянку, допустил наезд на ограждение футбольной площадки, проехав дальше, наехал на металлическую балку. Водитель привлечен к административной ответственности по ч. 1 ст. 610 КоАП (нарушение водителем транспортных средств правил обеспечения безопасности дорожного движения, повлекшее причинение вреда здоровью людей, повреждение транспортных средств или иного имущества)», — пояснили в пресс-службе ДВД Акмолинской области.

Административное дело в отношении водителя направлено в специализированный суд города Кокшетау.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика