+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
06.07.2018 в 06:51

Девушки жестоко избили беременную женщину в Актау

В Актау несовершеннолетние студентки жестоко избили беременную женщину. Ее госпитализировали с угрозой выкидыша, а также травмами головы и живота, передает телеканал КТК.

Причиной конфликта стал бытовой спор — соседки повздорили и девушки решили отомстить.

В свой день рождения Улжан Хайдарова едва не потеряла третьего ребенка. С угрозой выкидыша и травмой головы женщину на четвертом месяце беременности доставили в нейрохирургическое отделение. Улжан утверждает: ее избила соседка-студентка с двумя подружками. Одной из них 16 лет, другим — 17 и 18.

«Я открыла дверь и вышла на улицу, одна из них неожиданно пнула меня ногой прямо в живот и сказала: «Пусть твой ребенок умрет». Я упала, они стали меня бить. Я пыталась встать и защищаться, но они держали мне руки, били по голове и угрожали, что доберутся до моих старших детей», — говорит Улжан Хайдарова.

Пострадавшая рассказывает, что первоначально конфликт произошел между братом одной из девушек и ее супругом. По словам Улжан, сосед в тот день был пьян, угрожал ножом, и мужчины повздорили, а она вступилась за супруга. Сестра обиженного пришла к ней с подружками на следующий день. В итоге женщина попала в больницу. Родные пострадавшей заявили в полицию.

«Это какими надо быть жестокими людьми, чтобы избить беременную женщину... А они еще говорили моей сестренке: «Нам ничего не будет, потому что мы несовершеннолетние...»  Я хочу, чтобы они ответили за то, что сделали с моей сестрой и за то, чуть не убили моего племянника, чтобы их привлекли к ответственности, и чтобы больше от них никто не пострадал», — говорит сестра пострадавшей Зухра Хайдарова.

Самих девушек, учинивших драку, найти не удалось. Дверь в квартире, где живет одна из них, никто не открыл. Понесет ли кто-то из обидчиц наказание, будет известно после судебно-медицинской экспертизы и расследования — его уже начали в полиции.

Если вина девушек будет доказана, одной из них, а также родителям двух несовершеннолетних за причинение вреда здоровью пострадавшей может грозить штраф в размере до двухсот месячных расчетных показателей, а это около 500 тысяч тенге или исправительные работы.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика