+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
12.07.2018 в 08:55

Головкину подсказали действенный способ нокаутировать бегающего «Канело»

Журналист Boxingnews24.com Шон Джонс убежден, что у казахстанского боксера Геннадия Головкина в любом случае будет вариант досрочно завершить бой с мексиканцем Саулем Альваресом, передает sports.kz.

Автор считает, что GGG по силам нокаутировать «Канело» даже при том условии, что он постоянно будет бегать.

«Что ж, у Головкина есть способ нокаутировать «Канело», даже если он будет убегать от него на протяжении всего боя. Путь к нокауту лежит в том, чтобы оставаться близко к «Канело», не позволяя ему перемещаться по рингу. Головкин не может драться в аутсайде, если он хочет не дать «Канело» убежать от него. Потому что если он будет драться на расстоянии, то «Канело» наверняка использует перемещение влево, чтобы не драться быстро и усердно весь вечер. Если же GGG будет драться на близкой дистанции, он сможет двигаться с «Канело», вынуждая его втягиваться в ситуацию и стоять. Если «Канело» не сможет отдыхать, бой закончится за три-четыре раунда», — пишет журналист.

Напомним, поединок между казахстанским боксером Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом состоится 15 сентября.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика