+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.07.2018 в 09:51

Семилетний ребенок пропал в горах Алматинской области: Его мог похитить односельчанин

Ребенок пропал при странных обстоятельствах. Он играл с друзьями на летнем пастбище и единственный из всех не вернулся домой, передает КТК.

Дети рассказали, что им угрожал ножом односельчанин. От агрессивного мужчины Ернур сбежал, как и остальные, но что произошло после, никто не знает.

Спасатели, полицейские и добровольцы уже третьи сутки прочесывают горную местность. Они не оставляют без внимания ни одну канаву или речку. Фотографии 7-летнего Ернура Садвакаса в руках у каждого. Но пока никаких зацепок.

Ернур не вернулся домой, а его друзья поведали страшные подробности. Дети рассказывают, что односельчанин угрожал им ножом. Испугавшись, ребята побежали в сторону гор и спрятались. Один Ернур почему-то пошел вниз. После этого его никто не видел.

Родные пропавшего ребенка в такую версию верят. Они считают: их сыну угрожал 45-летний пастух по имени Аскар. Мол, он выпивает и часто ведет себя агрессивно.

Напомним, в горах Алматинской области развернулась масштабная поисковая операция. Третьи сутки полицейские и спасатели ищут семилетнего Ернура Садвакаса.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика