+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
18.07.2018 в 21:32

Тело мальчика, унесенного рекой на глазах родителей, нашли в Жамбылской области

Спустя двое суток нашли тело восьмилетнего мальчика, утонувшего в реке Талас, передает МИА «Казинформ» со ссылкой на департамент по ЧС Жамбылской области.

Напомним, днем 16 июля на реке Талас, близ Тараза, спасатели ДЧС Жамбылской области, волонтеры и родственники начали поиски 8-летнего мальчика, которого унесло течением реки. Алим Шилязов, учащийся второго класса, отдыхал с родителями в роще «Лесхоз» возле реки Талас. Мальчика стало уносить течением реки, родители не смогли догнать его. Как сообщила корреспонденту NT волонтер Ирина Мордасова, когда мальчика уносило, он был жив. Родители сразу обратились к спасателям и полицейским.

«Тело мальчика нашли сегодня около 14:00. Нашли родственники мальчика, примерно в двух километрах ниже по течению реки Талас, близ детского санатория «Бобек». По версии очевидцев, в тот момент, когда мальчика неожиданно начало уносить течением, папа был на берегу, а мама купалась рядом с ним», — рассказала руководитель пресс-службы ДЧС области Сауле Мунатаева.

С начала 2018 года на водоемах области зарегистрировано 12 несчастных случаев, отметили в пресс-службе ДЧС Жамбылской области.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика