+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
20.07.2018 в 05:00

На трассе Караганда – Астана отбойник насквозь пробил машину, водитель погиб

Жуткое ДТП случилось на трассе Караганда – Астана, вблизи села Ошаганды. Водитель Toyota Camry столкнулся с дорожным отбойником, который прошел сквозь его автомобиль, передает ekaraganda.kz.

«На участке дороги, где произошла авария, в настоящее время ведутся работы по установке арки промежуточного контроля. Для монтажа сооружения часть барьерного ограждения, расположенного на разделительной полосе, пришлось разобрать», — говорит заместитель директора Карагандинского филиала АО «НК»ҚазАвтоЖол» Айбол Тусупбаев.

Поскольку проезд по разделительной полосе запрещен правилами дорожного движения и автомобиль не оставил на дорожном покрытии следов торможения, высказываются предположения о том, что управлявший транспортным средством мужчина мог заснуть за рулем. По предварительной информации, он ехал из Караганды в направлении Астаны. Страшная авария унесла жизнь водителя. Пассажир его автомобиля в шоковом состоянии был доставлен в больницу поселка Осакаровка.

Как сообщает издание, описанный случай, к сожалению, не единичен. Чуть больше месяца назад отбойник на трассе Караганда-Астана «прошил» автомобиль Mercedes Benz. В результате ДТП водитель и его двое пассажиров с различными травмами были госпитализированы.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика