+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.07.2018 в 07:57

Школьник покончил с собой после того, как случайно убил одноклассника в драке

Смертельную драку засняли камеры видеонаблюдения, которые были установлены в частной школе, передает life.ru.

В Индии школьник покончил с собой после того, как случайно убил одноклассника в драке за расчёску. Ученик частной школы был найден мёртвым всего через несколько часов после того, как стало известно о смерти мальчика, с которым он подрался, сообщает Mirror.

Кулачный бой начался во время перемены, когда дети стали спорить из-за расчёски. На кадрах с камер наблюдения видно, как более высокий ребёнок ударяет одноклассника спиной об парту, и тот уже не может встать. Другие школьники окружают пострадавшего и затем вытаскивают его на улицу. Мальчика тут же доставили в больницу, но врачи уже ничем не могли ему помочь.

Вскоре после этого второй школьник был объявлен поправшим без вести. Полиция считает, что ребёнок мучился от чувства вины за смерть друга. Однако родители опасаются, что это могла быть насильственная смерть как расплата за погибшего ребёнка. Сейчас тело ученика, который якобы покончил с собой, отправлено на экспертизу.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика