+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
28.07.2018 в 20:25

Четверо детей и взрослый погибли от удара током в Туркестанской области

Несоблюдение элементарных правил безопасности при использовании электричества и электрических приборов, а также халатность и беспечность людей стали причинами пяти несчастных случаев, передает ИА «NewTimes.kz» cо ссылкой на официального представителя КЧС МВД РК Руслана Иманкулова.

По его словам, эти несчастные случаи зарегистрированы в июле на территории Туркестанской области.

К сожалению, в четырех случаях нарушение мер безопасности при использовании электричества унесло жизнь пятерых человек, четверо из которых – дети в возрасте от 9 до 15 лет. По счастливой случайности в пятом случае 44-летний мужчина остался жив. Он сам работает электромонтером.

Из пяти несчастных случаев три зарегистрированы на территории Шымкента, 1 – в Туркестане, 1 – в Мактааральском районе. В Шымкенте причиной смерти двух подростков и мужчины стали оголенные провода.

В Мактааральском районе причиной смерти подростка стала работа при включенном электричестве, в Туркестане неисправность электроприбора унесла жизнь девочки.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика