+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.08.2018 в 07:53

В крупной аварии в Алматы пострадала семья из пяти человек

Водитель, пассажир и двое детей, которые находились в Renault Logan, были госпитализированы, передает Sputnik Казахстан.

Крупная авария произошла по улице Рыскулова в Алматы, не доезжая до улицы Волочаевской.

По словам очевидцев, автомобиль Toyota Camry двигался по Рыскулова в восточном направлении, водитель, не доезжая улицы Волочаевской, хотел развернуться. Он остановился, чтобы пропустить встречные автомобили.

Также в восточном направлении двигалась автомашина Toyota Land Cruiser Prado, которая на полном ходу ударила Toyota Camry. От удара последнее авто выкинуло на встречную полосу, где оно врезалось в Renault Logan. Также от сильного удара иномарку выкинуло на тротуар.

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали пять человек — водитель, пассажир и трое детей, которые находились в Renault Logan.

Сотрудники дорожной полиции выясняют причины аварии.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика