+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
13.08.2018 в 11:11
  • Эксклюзив

Мужчину задавил собственный автомобиль после столкновения с машиной гражданина России

В редакцию ИА «NewTimes.kz» обратилась Диляра Мукатаева — дочь мужчины, погибшего в ДТП на пути в Астану. Женщина считает виновником аварии гражданина России, который врезался на грузовой машине в автомобиль ее отца, и ищет свидетелей, чтобы доказать его вину.

Мужчину задавил собственный автомобиль после столкновения с машиной гражданина России Фото предоставлено Дилярой Мукатаевой

«5 июля 2018 года в 17:00 автомобилем марки «ГАЗ 330202» под управлением гражданина РФ был совершен наезд на автомобиль Volkswagen Transporter на автомагистрали А1 Боровое-Астана, близ города Акколь, в результате чего Мукатаев Ерлан Маутканович 1961 года рождения получил тяжелые травмы (11 сломанных ребер, травма легких, сердца, следовательно, и гемоторакс, и пневмоторакс, ушиб головного мозга и гематома в голове), а 17 июля пострадавший ушел из жизни», — приводит женщина официальное описание случившегося.

По словам Диляры, машина ее отца сломалась возле города Акколь, и он был вынужден съехать на обочину. Она уверяет, что отец припарковал автомобиль за желтой линией.

«Когда он вышел из автомобиля и, открыв капот, стал выяснять причину поломки, в заднюю часть его машины врезалась грузовая «ГАЗель», и мой отец получил травмы собственным автомобилем. Главный преступник, из-за которого мы лишились родного человека, — это водитель грузовой «ГАЗели», гражданин РФ, который врезался в ми гематома в голове), а 17 июля пострадавший ушел из жизни», — приводит женщина официаашину. Водитель грузовой «ГАЗели» утверждает, что погибший сам виноват в том, что он не включил аварийный знак, но это не отговорка, и никто не давал ему право совершать наезд и лишать жизни человека. Хотя мой папа — водитель с большим стажем, и не может быть, чтобы он не включил аварийный знак. Также водитель утверждает, что «машина пострадавшего стояла не на обочине, а на его пути», в чем мы сомневаемся (отец – уверенный водитель с внушительным стажем). Как говорит один из понятых, тормозной путь отсутствовал. Мы очень надеемся, что есть очевидцы, у которых 5 июля 2018 года видеорегистратор зафиксировал кадр до ДТП, когда Transporter синего цвета остановился на обочине примерно с 16 до 17 часов и стоял на автомагистрали А1 Боровое-Астана, а также видео самого ДТП примерно в 17 часов», — пишет Диляра.

Если вы были очевидцем этого ДТП или располагаете иной информацией по данному случаю, просим написать на WhatsApp редакции ИА «NewTimes.kz» по номеру +7 (707) 888 02 16 для дальнейшей связи с дочерью погибшего мужчины.

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram.

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика