+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
13.08.2018 в 11:23

Никаких преград: Водитель разбил стеклянную стену, вылетая из паркинга на вокзале в Астане (ВИДЕО)

Водитель вылетел из паркинга здания через стеклянную стену. Видео аварии распространилось в социальных сетях. Факт подтвердили в ДВД Астаны, передает МИА «Казинформ».

«12 августа около 19.40 водитель, двигаясь по паркингу железнодорожного вокзала «Нурлы жол», нарушив правила обеспечения безопасности дорожного движения, не справился с рулевым управлением и совершил наезд на препятствия (на витрину паркинга и эскалаторы)», — говорится в сообщении.

По факту возбудили административное производство по статье КоАП РК «Нарушение водителем транспортного средства установленных правил обеспечения безопасности дорожного движения, повлекшее повреждение дорожных и других сооружений». Машину водителя забрали на коммунальную штрафную стоянку.

Как сообщили в ДВД, в результате ДТП никто не пострадал.

Кто нибудь переведите что сказал автор?

Публикация от Алматы ДТП◾ (@almaty_dtp)


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика