+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.11.2014 в 18:23

Автомобиль упал в Гребной канал в Астане

Водитель авто наехал на ограждение, расположенное вдоль Гребного канала, и погрузился в воду, передает ИА «NewTimes.kz».

Машина съехала в воду на Гребном канале напротив главного корпуса Евразийского национального университета имени Гумилева, сообщает пресс-служба ДВД Астаны.

«В дежурную часть центра оперативного управления ДВД Астаны поступило сообщение от очевидцев, что около 11.00 на парковке главного корпуса Евразийского национального университета имени Л.М.Гумилева автомобиль марки «Мерседес», совершив наезд на ограждение, по лобовое стекло погрузился в реку», — говорится в сообщении.

Как проинформировали в ДВД, прибывшие на место происшествия сотрудники полиции по данному факту составили протокол по статье 468 КоАП РК («Нарушение водителями транспортных средств установленных правил обеспечения безопасности дорожного движения, повлекшее повреждение дорожных и других сооружений»).

В настоящее время проводится проверка обстоятельств произошедшего. Повреждение ограждения устранено. Пострадавших нет.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика