+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
31.08.2018 в 07:29

Мужчина на электроскутере сбил балерину в Алматы

Балерина Юлия Власова пострадала в результате наезда электроскутера в Алматы. Девушка получила ушибы и синяки, а также легкую травму головы, передает Sputnik Казахстан.

Мужчина на электроскутере сбил балерину в Алматы Фото взято с сайта ru.wallpapers-fenix.eu

Инцидент произошел в среду, на улице Шевченко.

«Я собиралась перейти улицу, когда меня внезапно сбил мужчина на скутере. На Шевченко движение одностороннее, но он ехал против движения. Поэтому, переходя улицу, я его не заметила. Возможно, мне следовало быть внимательнее, но мужчина даже не помог подняться, он просто накричал на меня и уехал», — рассказала Власова.

Девушке пришлось вызвать скорую помощь. К счастью, травмы оказались не опасными для жизни, однако балерине все равно придется сделать перерыв в работе, чтобы полностью восстановиться. В полицию пострадавшая не обращалась.

Алматинка отмечает, что велосипедисты и самокатчики, которых появилось довольно много в городе в последнее время, часто не соблюдают правила дорожного движения и даже не пользуются предупредительными сигналами. При этом электротранспорт практически бесшумный, и заметить его приближение со спины довольно сложно.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика