+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
31.08.2018 в 13:00

Названа одна из причин ДТП в Египте, где пострадали казахстанские туристы

Пострадавших в ДТП на трассе Хургада-Каир казахстанцев пытаются уверить, что причиной аварии стали животные, выбежавшие на дорогу, передает ktk.kz.

Названа одна из причин ДТП в Египте, где пострадали казахстанские туристы Фото взято с сайта sputniknews.kz

Отечественные дипломаты сразу же подключились к произошедшему. По данным министерства иностранных дел Казахстана, большинство пострадавших отделались ссадинами. Двум казахстанцам повезло чуть меньше, они попали в больницу.

Как сообщил официальный представитель МИД Айбек Смадияров, общее состояние пострадавших оценивается как удовлетворительное, в настоящий момент они находятся под наблюдением врачей. Остальные 20 туристов после обследования сразу же были доставлены в отель, и благополучно продолжают свой отдых.

Причина аварии пока не установлена. Пострадавшие пассажиры считают, что это вина водителя, который уснул за рулем. Однако в госпитале их пытались  убедить в том, что причина ДТП – животные, выбежавшие на дорогу.

Напомним, в ночь на 29 августа на трассе Хургада-Каир в Египте произошла крупная авария - автобус с туристами, в числе которых находились 22 гражданина Казахстана, перевернулся по дороге в Каир. Отмечается, что люди ехали к пирамидам, где должна была состояться экскурсия на самолете.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика