+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
31.08.2018 в 14:33

Трое взрослых и младенец погибли в аварии на трассе в Актюбинской области

Трагедия разыгралась 22 августа на автодороге Актобе - Астрахань, недалеко от райцентра Кандыагаш, передает aktobetimes.kz.

Трое взрослых и младенец погибли в аварии на трассе в Актюбинской области Фото взято с сайта aktobetimes.kz

22-летний актюбинец торопился из областного центра в сторону Шубаркудука на авто «Лада-Приора». Забыв о безопасности и правилах дорожного движения, он выехал на встречную полосу. Лихачу не повезло. Его легковушка столкнулась с автомобилем «Лада Ларгус», за рулем которого был 27-летний мужчина.

В результате из-за высокой скорости машин в этой аварии на месте скончались четыре человека. Из находящихся в «Приоре» умерли двое пассажиров. Это две женщины: одна жительница Актобе, другая – поселка Темир. Еще одна пассажирка и сам водитель-нарушитель попали в районную больницу.

Во второй машине погибли 18-летняя девушка и 2-месячный младенец. Одну госпитализировали в больницу. Еще двоих – отпустили домой.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика