+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
01.09.2018 в 15:38

Мужчина изнасиловал и убил женщину-инвалида и отрезал голову ее матери

Чудовищное по своей жестокости преступление совершено в селе Гаразянджир Джалилабадского района Азербайджана, передает 1news.az.

Мужчина изнасиловал и убил женщину-инвалида и отрезал голову ее матери фото взято с сайта: 1News.az

В собственном доме были зверски убиты 76-летняя Фируза Аскерова и ее 46-летняя дочь Санубар Аскерова. С. Аскерова, являющаяся инвалидом (из-за болезни туберкулезом), была изнасилована и задушена, а ее матери убийца отрезал голову, а тело закопал в сарае. 

После обнаружения трупов была создана совместная оперативно-следственная группа из сотрудников районных прокуратуры и полиции. По горячим следам установлено, что преступление совершил ранее дважды судимый Яшар Байрамов по тюремной кличке «Чыркма», он уже задержан.

По предварительным данным, причиной жестокого убийства стала месть – несколько лет назад Яшар в ходе конфликта ранил ножом  Огтая Аскерова (сына и брата покойных), после чего был задержан по жалобе Огтая и отправлен за решетку.

Яшар затаил злобу, но ко времени его выхода из тюрьмы Огтай уже скончался от туберкулеза. Тогда Яшар Байрамов решил расправиться с матерью и сестрой Огтая.

Отметим, что Яшар Байрамов был трижды женат, и имеет от трех жен несколько детей.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика