+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
06.09.2018 в 08:58

Золотые украшения на полмиллиона тенге отдала мошеннице жительница Семея

В УВД Семея поступило обращение от местной жительницы. Семейчанка собственноручно вручила малознакомой женщине свои драгоценности, после чего новую знакомую пришлось искать полицейским, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД ВКО.

Золотые украшения на полмиллиона тенге отдала мошеннице жительница Семея Фото взято с сайта directory.proraion.ru

Как выяснилось, некая Лаура завладела золотыми изделиями семейчанки, стоимостью более 500 тысяч тенге, обманным путем. По словам потерпевшей, женщина обещала перепродать их по высокой цене. В результате излишне доверчивая семейчанка лишилась своих драгоценностей и денег так и не дождалась.

На протяжении четырех месяцев Лаура находила разные причины, чтобы не встречаться с потерпевшей. Пытаясь избежать любого контакта, на телефонные звонки не отвечала, либо вовсе игнорировала их.

«Сотрудниками полиции установлена личность подозреваемой, ею оказалась 38-летняя жительница Семея. Действия женщины квалифицируются по статье «Мошенничество». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы до двух лет. В ходе разбирательств подозреваемая дала признательные показания», — сообщили в пресс-службе ДВД.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика