+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
09.09.2018 в 20:28

Шесть человек, в том числе трое детей, госпитализированы после ДТП в Алматы

В крупном ДТП, произошедшем в Алматы вечером 9 сентября, пострадали шесть человек, трое из которых — дети. Состояние одного ребенка врачи оценивают, как крайне тяжелое, передает Sputnik Казахстан.

Шесть человек, в том числе трое детей, госпитализированы после ДТП в Алматы Фото взято с сайта ru.sputniknews.kz

Авария произошла на пересечении улиц Жандосова и Манаса.

По словам очевидцев, водитель автомашины Lada, ехавший по Манаса на юг, проигнорировал красный сигнал светофора и выскочил на перекресток, где в него врезалась Toyota. Удар оказался такой силы, что легковушку развернуло на 180 градусов, а японская иномарка вылетела на разделительный бордюр.

Люди пострадали в салонах обоих авто. Бригадами скорой помощи с места ДТП в больницы были доставлены шесть человек. Трое из них — дети. По словам врачей неотложки, состояние одного ребенка оценивается как критическое. В настоящее время он находится в реанимации, где медики борются за его жизнь.

На месте аварии работают сотрудники следственно-оперативной группы. Со слов очевидцев они уже установили виновника ДТП. Теперь им предстоит выяснить, был ли он трезв, находясь за рулем авто.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика