+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
10.09.2018 в 01:00

В Зыряновске грабители унесли из квартиры беспородных щенка и котенка

Вернувшись домой, жительница Зыряновска Ирина Власова решила накормить домашних питомцев. Но щенка Джека и котенка Семы в квартире не было, передает altaynews.kz.

В Зыряновске грабители унесли из квартиры беспородных щенка и котенка Фото взято с сайта altaynews.kz

Оглядевшись, девушка обнаружила, что ее ограбили.

«Мы переезжаем из квартиры в частный дом. Практически все вещи перевезли, осталось только самое необходимое. У нас украли два телефона, музыкальную колонку, флешку, зарядные устройства. Честно, мне все это и не жалко. Расстроило то, что воры забрали наших животных», — рассказывает Ирина.

По словам девушки, щенок Джек — помесь овчарки и водолаза, возможно, грабители решили, что смогут выручить за него какие-то деньги.

«Ну, а Сема — обычный беспородный котенок, непонятно, зачем он мог понадобиться ворам. Для нас это не просто питомцы, а члены семьи. Очень переживаем и хотим их вернуть», — делится хозяйка животных

Пострадавшие вызвали наряд полиции, написали заявление. Но Ирина также решила обратиться к жителям города с просьбой о помощи в поисках ее питомцев.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика