+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
12.09.2018 в 14:58

На трассе в Карагандинской области в лобовом столкновении погибли трое человек

В результате столкновения двух автомобилей трое человек погибли и еще один получил травмы на трассе Жезказган-Сатпаев, передает Liter.kz.

На трассе в Карагандинской области в лобовом столкновении погибли трое человек Фото взято с сайта liter.kz

Как сообщили в пресс-службе департамента внутренних дел Карагандинской области, 10 сентября столкнулись автомобили Volkswagen Passat и Toyota Camry.

«По предварительным данным, 47-летний водитель Toyota Camry не справился с рулевым управлением и допустил выезд на встречную полосу дорожного движения. Водитель Volkswagen Passat и двое его пассажиров погибли на месте. Водитель Toyota Camry госпитализирован в медицинское учреждение», − прокомментировали в пресс-службе ДВД региона.

Начато досудебное расследование по статье УК РК «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика