+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
12.09.2018 в 22:51

Глава семьи зарезал жену и сына в Жамбылской области

Жуткое происшествие в Жамбылской области: глава семейства зарезал свою жену и сына на глазах у шокированной родственницы, передает телеканал КТК.

Глава семьи зарезал жену и сына в Жамбылской области Фото взято с сайта politeka.net

Трагедия случилась ранним утром в селе Коктал. По версии следствия, все началось с банальной семейной ссоры. Мужчина вспылил и дальше себя, кажется, не контролировал. Первым на его пути оказался 29-летний сын. После — 52-летняя жена. Оборонялись ли жертвы, пока неясно, подробности происшествия полиция не раскрывает.

По некоторым данным глава семейства расправился с близкими, нанося удары ножом в область шеи. Позже выяснилось: раньше мужчина состоял на учете в психдиспансере.

«По проверке психического состояния: предположительно, мы имеем предварительную информацию, что он находился на учете по диагнозу «Органическое расстройство личности на фоне эпилепсии». Ведется досудебное расследование, на сегодняшний день уголовное дело по статье 99, части второй возбуждено», — сообщил начальник следственного управления ДВД Жамбылской области Максат Ережепов.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика