+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
14.09.2018 в 08:58

Домушники украли орден «Құрмет» у жителя Усть-Каменогорска

52-летний житель города Усть-Каменогорска обратился в полицию 9 сентября с заявлением, что в доме его отца была совершена кража, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД ВКО.

Домушники украли орден «Құрмет» у жителя Усть-Каменогорска

По словам заявителя, в период с 15:45 до 16:30 неизвестные, отжав пластиковое окно частного дома, принадлежащего его отцу, проникли внутрь. Там домушники поднялись на второй этаж и из спальной комнаты похитили орден «Құрмет».

«В течение следующего часа стражи правопорядка по горячим следам установили личность правонарушителя. 32-летний житель Усть-Каменогорска, ранее судимый за аналогичные преступления был задержан», — сообщили в полиции.

Задержанный признался в совершении квартирной кражи. Орден «Құрмет», принадлежащий 76-летнему жителю города Усть-Каменогорска, был возвращен.

В настоящее время по факту кражи ведется досудебное расследование.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика