+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
23.09.2018 в 14:21

Школьники облили горючим и подожгли пятиклассника с ДЦП

В Приморском районе Петербурга несколько подростков облили ученика пятого класса школы № 246, страдающего ДЦП, горючей смесью и подожгли. При этом мальчик-инвалид и раньше подвергался нападкам со стороны этих ребят.  Родители 11-летнего пострадавшего обратились в полицию, передает «Фонтанка.ру».

Школьники облили горючим и подожгли пятиклассника с ДЦП Иллюстративное фото взято с сайта mk.ru

По данным издания, компания из нескольких учащихся школы № 635, в числе которых была и девочка, подкараулила свою жертву на Планерной улице. После обвинений в клевете мальчик, видимо, попытался уйти от старшеклассников. Однако те вылили на него некое вещество и подожгли. Инвалиду удалось быстро скинуть с себя загоревшийся рюкзак, что помогло ему избежать ожогов.

Свидетелями происходящего стали другие дети, которые проводили напуганного мальчика домой. Родители после произошедшего сразу обратились в полицию. По их словам, это уже третий случай нападения на их сына за месяц. Они утверждают, что эти же ребята 9 сентября несколько раз ударили инвалида разрядом электрошокера, а спустя несколько дней измазали ему лицо краской.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика