+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
25.09.2018 в 18:38

Школьница зверски избила 70-летнюю мать-героиню в Алматинской области из-за замечания (ВИДЕО)

В Алматинской области 16-летняя девушка напала на пожилую женщину из-за замечания. Дочь пострадавшей пенсионерки сообщила об этом в Instagram-паблике almaty_kris_p, передает ИА «NewTimes.kz».

Школьница зверски избила 70-летнюю мать-героиню в Алматинской области из-за замечания (ВИДЕО) Иллюстративное фото взято с сайта penzavzglyad.ru

По словам дочери пострадавшей пенсионерки Улмекен, сначала девушка избивала пенсионерку кулаками, а когда повалила на землю — принялась пинать ногами. Но этого ей показалось мало, и, по словам Улмекен, девушка нанесла несколько ударов камнем по голове женщины.

«Меня зовут Улмекен, я дочь 70-летней бабушки, избитой до смерти. Мы живем в Алматинской области. 21.09.2018 года примерно в 17.00 мама вышла во двор. Увидела девушку, которая через сетку ограждения заводит коров к нам во двор. Мама подошла к ней и говорит: что ты делаешь, тебе не стыдно в чужой огород своих коров загонять. В ответ она сказала, что сама знает, что делать ей, пусть кушают все в вашем огороде. Когда мама нагнулась, чтобы взять веревку, привязанную к коровам, в этот момент эта девушка толкнула ее. Когда она упала, села на нее и начала избивать мою маму. Сломала палец на правой руке. Кость вылезла через кожу, кровь пошла. Тянула мою маму за волосы, начала зверски бить камнем по голове. Пинала по губам, сломала ей зуб. Пинала по спине и груди. Вся в крови мама, в шоке, на некоторое время потеряла сознание. Потом пришла в себя, эта девушка продолжала ее бить», ― пишет Улмекен.

Как она отмечает далее, ее мать спасли соседи, увидевшие окровавленную женщину. Дочь пострадавшей связалась с участковым, но, по ее словам, страж порядка не спешил принимать меры.

«Он все спросил, сказал: вызовите скорую, и не пришел. Скорая приехала сразу. Забрала маму. Сказала, что у нее сильное сотрясение и открытый перелом. В больнице нам оказали помощь. (…) Участковый не пришел, уже третьи сутки. Ту девушку участковый опросил только через день. Приехал к ней домой и полтора часа находился у нее. Не знаю, о чем говорили. Но соседи ее знают, ту, которая избила мою мать. Она до сих пор безнаказанная. Если бы не увидели соседи, она убила бы мою мать, мать восьмерых детей, мать-героиню. И спокойно ушла бы домой. Я хочу, чтобы все услышали и увидели это», ― возмущается Улмекен.

Она уточнила, что напавшая — учащаяся 11 класса.

В ДВД Алматинской области прокомментировали инцидент.

«По указанному факту в настоящее время проводится досудебное расследование, предусмотренное статьей «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». По данному факту назначены необходимые экспертизы, по результатам которых будет принято окончательное процессуальное решение», ― проинформировали в полиции.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика