+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
28.09.2018 в 22:58

Мужчина шантажом принуждал школьниц и женщин к интимной близости в Атырау

В Атырау арестовали мужчину, склонявшего к интимной связи женщин и несовершеннолетних девочек. По информации регионального управления по делам религии, в настоящее время он помещен в следственный изолятор, передает BNеws.kz.

Мужчина шантажом принуждал школьниц и женщин к интимной близости в Атырау Фото взято с сайта BFM.ru

Отмечается, что уроженец Атырауской области 1994 года рождения холост и является приверженцем деструктивного религиозного течения «псевдосалафизм».

«Он проводил виртуальное знакомство в социальной сети «Вконтакте» с женщинами и несовершеннолетними, вел с ними постоянную переписку, осуществлял обмен фотографиями. В результате чего добился от некоторых женщин и девушек отправки фотографии и видеоматериалов в обнаженном виде. При этом после получения номера телефона предлагал вступить им в интимную связь. А в случае отказа, грозился опубликовать интимные фотографии и переписки в социальных сетях», — рассказали в управлении.

В ходе расследования стало известно, что подобным образом, в течении года он склонил к сексуальной связи некоторых замужних женщин, которые были намного старше его самого, и еще двух девушек к неоднократной половой близости, одна из которых 18-летняя студентка колледжа, а вторая школьница 15-ти лет.

«Заявление о преступлении поступило от родителей пострадавших, которым стало известно о сексуальном шантаже. В данное время заведено уголовное дело по факту действий сексуального характера с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей, а также совершении преступления в отношении заведомо несовершеннолетнего лица», — подчеркнули в ведомстве.

В отношении жителя Атырау применена мера пресечения арест, с водворением в следственный изолятор.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика