+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
29.09.2018 в 20:00

В Астане мужчина висел из окна пятого этажа, умоляя впустить обратно (ВИДЕО)

Очевидцы сняли на видео, как мужчина едва держится, буквально прилипнув к наружной стене дома возле окна квартиры, передает ИА «NewTimes.kz».

В Астане мужчина висел из окна пятого этажа, умоляя впустить обратно (ВИДЕО) Кадр из видео

Ролик опубликован в Instagram-паблике astanovka98. В описании к видео говорится, что происшествие случилось 29 сентября, в Астане, в жилом районе на Юго-Востоке.

Истошные крики испуганного мужчины переполошили соседей. Мужчина повис за окном квартиры, на высоте пятого этажа, вцепившись в подоконник. Он кричит, что больше не выдержит и сейчас упадет, и умоляет помочь ему. В окне, внутри квартиры, виден силуэт женщины. Причем заметно, что открывать окно, чтобы втянуть его внутрь, она не торопится, похоже даже, что придерживает его, чтобы мужчина не влез обратно. Как мужчина оказался в таком положении —  неизвестно.

В департаменте внутренних дел Астаны комментарий по инциденту пока не дали.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика