+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
08.10.2018 в 18:30

Просившие о помощи мать и двое детей из Актобе отравились уцененной колбасой

Терпящие нужду 23-летняя Шолпан Даримбетова и двое ее детей, о которых ИА «NewTimes.kz» писало 7 октября, оказались на больничных койках: они отравились уцененной колбасой.

Просившие о помощи мать и двое детей из Актобе отравились уцененной колбасой Иллюстративное фото взято с сайта aif.md

«Мы купили колбасу, она лежала на полке со старой некрасивой колбасой, там такой много. Стоила она 500 тенге, я и раньше ее брала. На вид она страшная, но я не придала этому значения. Мы порезали ее дома, покушали. Двухлетняя дочь много съела, ей сразу плохо стало. Сын съел, и ему плохо стало. Он в больнице теперь со мной и дочерью, пока не ходит в садик. У меня упало давление, я себя плохо чувствую. Нам промыли желудки, поставили капельницы», ― рассказала женщина.

Она уверяет, что дома сохранился чек из магазина. Кроме того, инцидентом заинтересовались специалисты департамента общественного здоровья (СЭС).


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика