+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
10.10.2018 в 20:00

Родные Дениса Тена просят откликнуться свидетелей нападения

Родные трагически погибшего Дениса Тена просят откликнуться всех, кто 19 июля мог стать свидетелем или автовладельцев, чьи видеорегистраторы могли зафиксировать момент нападения на него, передает ИА «NewTimes.kz».

Родные Дениса Тена просят откликнуться свидетелей нападения Фото взято со страницы, посвященной Денису Тену в Instagram

В официальном Instagram-паблике, посвященном Денису Тену, опубликовано обращение родных и близких погибшего чемпиона. Они просят связаться с ними всех, кто обладает достоверной информацией, имеющей отношение к делу об убийстве прославленного спортсмена, которая может помочь в расследовании.

«Отзовитесь, прохожие, автовладельцы, чьи машины были припаркованы 19 июля в районе пересечения улиц Курмангазы и Байсеитовой в 14.50. Помогите со сбором полной информации на преступников, которые совершили убийство Дениса Тен. В этом резонансном деле важна каждая деталь. Важен каждый человек, который мог что-то заметить. Здесь нет мелочей! Важна каждая деталь. Пожалуйста, еще раз внимательно просмотрите все записи с авторегистраторов. Пожалуйста, вспомните этот день — 19.07.2018. Просим Вас. Заранее благодарим за любую достоверную информацию! Анонимность гарантируем! Звонить в любое время: 87018088000», — говорится в публикации.

«Ведь кто-то проходил мимо, проезжая на авто, смотрел в окно, торопился на работу с обеда, прогуливался с коляской, парковал свою машину, шел в поиске нужного магазина, кафе, дома. Ведь есть же свидетели. Невозможно чтобы их не оказалось, чтобы в центре города, в будний день, в обед не оказалось ни души. Это невозможно! Пожалуйста помогите, нам нужна информация, которой вы владеете, она важна и необходима!», — говорится в обращении.

Напомним, прославленного казахстанского фигуриста Дениса Тена смертельно ранили ножом в центре Алматы 19 июля. Врачам не удалось его спасти. 

Полиция арестовала 24-летнего уроженца Жамбылской области Нуралы Киясова и 23-летнего уроженца Кызылординской области Армана Кудайбергенова. 27 июля в деле об убийстве спортсмена появился третий фигурант, им оказалась девушка. 

Всю информацию о Денисе Тене читайте здесь.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика