+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
13.10.2018 в 15:30

Мужчина и женщина утонули в ледяной воде Иртыша на глазах у прохожих

Трагедия произошла вчера вечером в Усть-Каменогорске, полицейские выясняет все обстоятельства. 12 октября около 17.40 житель областного центра прогуливался по набережной имени Славского неподалеку от берега Иртыша. Разговаривая с местными рыбаками, мужчина заметил плывущих в ледяной воде мужчину и женщину, передает региональный портал Устинка LIVE.

Мужчина и женщина утонули в ледяной воде Иртыша на глазах у прохожих Иллюстративное фото взято с сайта ru.espreso.tv

Люди плыли в одежде и на просьбу подплыть к берегу никак не отреагировали.

«Мужчина начал им кричать, просил попытаться подплыть к берегу, но они никак не реагировали и плыли дальше. Дотянуться через парапет было невозможно, поэтому мужчина побежал к ближайшему островку. По дороге очевидец происшествия позвонил в службу спасения. Но, к сожалению, было уже слишком поздно. Мужчина вытащил на берег уже бездыханное тело 32-летней женщины, а подоспевшие спасатели ВРАОСО достали из воды труп ее 46-летнего спутника», — рассказали в пресс-службе УЧС Усть-Каменогорска.

В ведомстве также добавили, что у погибших при себе были сумки с документами. В причинах и обстоятельствах трагедии разбираются стражи порядка.

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика