+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
15.10.2018 в 10:43

В Риддере из-за решетки на балконе женщина не могла выбраться из горящей квартиры

Возгорание произошло в квартире на первом этаже жилого пятиэтажного дома на улице Ауэзова, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДЧС ВКО.

В Риддере из-за решетки на балконе женщина не могла выбраться из горящей квартиры Фото: пресс-служба ДЧС ВКО

Огнем охватило помещение кухни, мебель, бытовую технику и дверные проемы. Хозяйка квартиры не смогла выбраться из дома, поскольку пламя перекрыло ей пути выхода.

Женщина была заблокирована на балконе, который обнесен решеткой.

По прибытии пожарные пробились в горящую квартиру. Они сбили пламя водой, добрались до женщины 1955 года рождения, вынесли ее из горящей квартиры и передали скорой помощи. Пострадавшую с признаками отравления угарным газом госпитализировали в городскую больницу. Параллельно их коллеги эвакуировали из дома 35 человек, из них − 10 детей. Устранить пожар удалось за 40 минут.

Площадь возгорания составила 10 кв.метров. По причине пожара отрабатывается версия – нарушение техники пожарной безопасности при монтаже и эксплуатации электрооборудования. В ликвидации пожара было задействовано две единицы техники и 6 человек личного состава службы пожаротушения.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика