+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
16.10.2018 в 06:56

Взрывник, пострадавший на шахте в Актюбинской области, впал в кому

В Актюбинской области во время взрывных работ на шахте пострадал 42-летний взрывник. ЧП произошло на Донском горно-обогатительном комбинате города Хромтау, передает телеканал КТК.

Взрывник, пострадавший на шахте в Актюбинской области, впал в кому Фото взято с сайта stradini.lv

Мейрамбек Кенжегалиев остался под грудой руды. Обнаружили мужчину только спустя три часа.

«Травмы многочисленные. Сотрясение головного мозга, множественные переломы, ушибы. Раны все инфицированы камнями, рудой», — говорит заместитель главврача центральной районной больницы города Хромтау Людмила Волненко.

В центральную больницу Хромтау Мейрамбека Кенжегалиева доставили в шоковом состоянии без сознания. Сейчас есть незначительное улучшение, но мужчина все еще в реанимации, в состоянии комы. Пострадавшего уже осмотрели и медики из областного центра. Сейчас решается вопрос о его транспортировке в Актобе.

По словам родных, за все это время никто из руководства комбината даже не справился о здоровье главы семейства, отца четверых детей.

Семья взрывника намерена пожаловаться в прокуратуру. В самой компании от комментариев пока воздерживаются.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика